Pizza au Boursin
PIZZA AU BOURSIN
Il vous faut une pate à pizza, en l’occurrence chez moi
c’est sans gluten,
J’essaie de vous donner les quantités, car j’ai toujours cuisiné
sans peser les ingrédients, « sauf exceptionnellement » et ceci
depuis que j’ai commencé, à cuisiner à l’âge de 6 ans, c’est précoce me direz vous, mais ce qui explique cela c’est
que j’étais l’ainée d’une sœur plus jeune que moi de 4 ans et par la suite ma
seconde sœur est née et j’avais 10 ans, je me suis toujours prise pour une mère
poule.
Ingrédients
Un
pot de crème fraiche semi épaisse de 50 cl
50
gr de boursin au poivre
2
tranches de jambon ou blanc de poulet ou
dinde émincées
70
gr de gruyère
100
gr de champignons émincés (champignons frais ou surgelés revenus à la poêle)
Une
quinzaine d’olives noires
§ Dans une jatte,
mettez tous les ingrédients et mélanger le tout, en prenant soin de bien
écraser le boursin.
§ Etalez votre pate,
jusque là rien de bien difficile, afin qu’elle soit plus croustillante, je l’humidifie
avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau ou d’huile, recouvrir de la
préparation, et décorer avec quelques olives noires.
§ Il ne vous reste
plus qu’à l’enfourner entre 25 et 30 minutes.
§ Cette recette et de
ma pure invention comme toutes les autres d’ailleurs, comme, je ne mets jamais
les mêmes produits, donc je ne refais jamais la même chose.
L’ajout
de poivre est superflu, vous pouvez aussi mixer grossièrement les champignons,
les tranches de dinde.
Bonne dégustation à TOUS et à TOUTES !