MIAM MIAM, c'est trop bon...
Liste des Ingrédients |
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150 Gr |
Farine sans gluten ou autres |
150 Gr |
Beurre demi-sel |
4 |
Petites bananes mures |
3 |
Gros œufs |
90 Gr |
Sucre en poudre |
100 Gr |
Amande en poudre |
1 |
Sachet levure chimique sans gluten |
100 Gr |
Chocolat Noir à Dessert ou en pépites |
§ Dans un saladier, il faut travailler le beurre avec le sucre en
pommade, et ajouter les œufs 1 à 1, mettre les amandes en poudre, la farine
avec la levure et les bananes préalablement écrasées à la fourchette, et bien mélanger
l’appareil.
§ Pour le chocolat, s’il ne se présente pas en
pépites, il faut le casser en morceaux, moi je le mets dans un sachet
congélateur et je tape dessus avec un marteau ou j’écrase avec le rouleau à pâtisserie.
§ Beurrez et farinez un moule, vous y versez la pâte et enfournez durant 50
minutes dans un four préchauffé à 210°C 180 °C
§ A la sortie du four, laisser le refroidir et
démouler.
Il
ne vous reste plus qu’à prendre un petit moment de détente et déguster ce succulent
biscuit.
Bonne dégustation !!!